Триумф шизофреника

11:48 

Rosen Faschisten
Не совсем в себе. Совсем не в себе.
"Буддисты Москвы выступили в защиту Лужкова".

Это же пиздец, простите за выражение! Это полнейший пиздец, другого слова не подберешь.

Это при том, что буддийский храм у нас строят уже лет пять и никак не построят... это при всем... боги, какие же люди идиоты, независимо от религиозной конфессии. Как же меня тошнит от них и от их бесполезной показухи.

А знаете что, ребятки? Раз пошла така пьянка, скажу вот что, что те люди, которые в Москве зовуться буддистами не буддисты никакие, а фигня какая-то, единственно настоящие буддисты есть только в Тибетских монастырях и они бы никогда не заступились за Лужкова. А те, кто здесь соизволит себя так называть просто фигня какая-то, пустая неглубокая показушная фигня. Противно.

Я даже рад, что больше не ношу не снимая мантры сострадания на шее.
Я вообще чувствую себя на удивление свободным, не навешивая на себя каких-то как бэ несущих глубокий смысл побрякушек. Точнее я не повешу на себя ничего в чем не буду до конца уверен, а на данный момент у меня практически все вызывает сильные сомнения.

Но без побрякушек удивительно легко и просто и можно хоть немного в пол голоса сказать "я свободен". И никто и не привяжет тебя к тем самым идиотищам, которые вдруг решили одобрить Лужкова, не знаю с какого будунского будуна. Перемедитировали наверное до потери мозгов.

@темы: негодуе

URL
Комментарии
2010-09-18 в 14:24 

настоящее_что-нибудь
ололо!

   

главная